?

Log in

Кому выгоден кровавый апрель в России?!… - Наши

Apr. 13th, 2007

01:26 pm

Previous Entry Share Next Entry

Кому выгоден кровавый апрель в России?!

http://www.polit.ru/news/2007/04/13/berezrevolution.html
Борис Березовский заявил, что свергнуть президента Путина можно только силой и для этого беглый олигарх готовит революцию в России. Он признался газете Guardian, что финансирует неких людей из окружения российского президента, которые будут готовить дворцовый переворот. «Нам необходимо использовать силу, чтобы изменить этот режим, заявил олигарх. Невозможно изменить этот режим демократическим путем. Без силы и давления никакие изменения невозможны».
Сила и давление бывает различного рода, а когда речь идет о больших деньгах, то и акции должны быть соответствующего уровня. Какая оплата, такая и громкость музыки. Так всегда было есть и будет, пока не рванешь, никто и слушать не будет.


Как вы понимаете, государственный переворот в России готовится на завтра, уже заряжены за бабло Березовского АКМ и НБП, с известным их видом спорта, кто больше захватит административных зданий. Недавняя вылазка АКМ в Московское метро (http://akmtr.borda.ru/?1-0-10-00000337-000-10001-0-1169477638), говорит о том, что это была пробная акция и 14 апреля ожидаются проблемы с подземным транспортом с целью отвлечения основных сил милиции и военных на предотвращения паники и давки в метро. Как сообщили анонимные источники из правоохранительных органов. В ночь с 13 на 14 апреля милиции на Московском метрополитене выделяют усиленную поддержку состоящих из солдат-срочников Дзержинской дивизии и курсантов школы милиции. Скорее всего, для предотвращения ночного или утреннего проникновения в туннели метрополитена активистов АКМ и предотвращение паники в случае непредвиденных ситуаций.
НБП и АКМ уже отрицательно зарекомендовали себя и при проведении Русского Марша, превратив его в собственный пиар. К их большому сожалению устраиваемые ими провокации провалились! Естественно, цели НБП и АКМ были просты, дискредитировать ДПНИ и Белова. И отработать выделенные деньги Березовского. ДПНИ известно своей лояльностью и ненасильственными методами в достижении своих целях. И единственные кто мог согласиться взять деньги у Березовского, под реальные гарантии силовых акций против властей, это НБП и АКМ. Активисты этих партий используют полученные судимости для повышения своего авторитета в своей среде и поднятия по партийной лестнице. Руководство же использует деньги по своему усмотрению. Можем, например, вспомнить, ту историю с покупкой дорогой виллы в Италии оформленную на дальних родственников Лимонова.
Ушлые журналисты уже в курсе подобного развития событий
http://lenta.ru/news/2007/04/12/vest/
Союз журналистов России (СЖР) готов обеспечить всех сотрудников средств массовой информации, которые будут освещать уличные акции оппозиционных и проправительственных сил в ближайшие выходные, специальными жилетами, сообщает агентство "Интерфакс". По его словам, эти жилеты были изготовлены для корреспондентов, работающих в "горячих точках", "но, учитывая напряженность вокруг предстоящих акций, СЖР готов их дать журналистам во временное пользование".

Несмотря на прямую обязанность прописанную в дополнении закона о СМИ, сообщать спецслужбам и населению информацию о готовящихся акциях которые могут повлечь жертвы, сами журналисты в охоте за горячим материалом и скрывая информацию от своих коллег-паразитов, стремятся сохранить информацию в тайне, но при этом оказаться рядом с местом событий и использовать его для собственной выгоды. И плевать на случайные жертвы и возможные последствия, всегда можно сказать, что информацией я не владел и совершенно случайно оказался рядом.

Ну что ж, остается признать себя стадом баранов, о котором потом с известной жалостью и цинизмом напишут журналюги, прогнуться перед пиндосами и помочь еврею Каспарову за бабки Березы устроить массовую резню русского народа!

Comments:

From:preemnik08
Date:September 23rd, 2007 05:06 pm (UTC)
(Link)
На днях мы запустили новый веб-проект, посвященный выборам президента - www.preemnik2008.net. Стилистически проект можно охарактеризовать, как игру в жанре политического фарса.

Мы были бы крайне рады, если бы Вы, как серьезный и имеющий вес в Рунете автор, приняли наше приглашение и стали одним из первых пользователей этого проекта. Думается, что вас позабавит возможность создать и развить виртуальный образ «своего» кандидата в «Преемники». Кроме нематериальной «забавности» есть еще и реальный приз победителю, который минимально составит эквивалент 150000 рублей, но фактически будет заметно больше. Сейчас мы продолжаем переговоры со спонсорами.

Надеюсь, что удалось Вас заинтересовать.
Будем рады видеть Вас на страницах www.preemnik2008.net
(Reply) (Thread)