?

Log in

обращение - Наши

Jul. 25th, 2012

12:51 am - обращение

Previous Entry Share

http://iskra1905.livejournal.com/423530.html



Чудовищная катастрофа на Кубани отозвалась болью в сердце каждого жителя России. Миллионы людей с сочувствием и состраданием следят за сообщениями с места трагедии.

При этом компетентность действий местных властей по предотвращению катастрофы и во время самой трагедии вызывает все больше и больше вопросов. Но еще большее непонимание вызывают сегодняшние шаги чиновников. По-прежнему, десятки людей числятся пропавшими без вести. Не закончились мероприятия по похоронам жертв трагедии. Жители пострадавших населенных пунктов находятся в ужасающих условиях. И в это самое время усилия власти направлены, в том числе и на организацию массовых увеселительных мероприятий.

В связи с этим, мы считаем, что власти не могут ограничиться формальными траурными мероприятиями и просто обязаны проявить сочувствие к горю тысяч людей.

Мы обращаемся к властям Краснодарского края и лично к губернатору Ткачеву с предложением перенести проведение музыкальных фестивале «Кубана» и «Сердце Тамани» на срок, необходимый для окончания всех действий по опознанию и захоронению погибших жертв наводнения.

Мы призываем представителей власти проявить не только профессиональные и должностные, но и человеческие качества. Необходимо направить все силы и средства на помощь пострадавшим, восстановление инфраструктуры и хозяйства, а не на организацию очередных помпезных мероприятий. Подобные действия властей, уверены, будут с пониманием встречены организаторами и участниками фестивалей и с благодарностью восприняты пострадавшими.